Hauptmenü
Hintergrund-
Positive Auswirkungen der biologischen Landwirtschaft
Schonende Anbaumethoden |
|
Steigerung der Bodenfruchtbarkeit |
Tiergerechte Haltung der Nutztiere |
|
In unseren Augen sind Tiere keine Sachen |
Keine Überproduktion |
|
Faire Preise |
Kein Kunstdünger |
|
Gesunde und geschmackvolle Lebensmittel, verbesserte Energiebilanz, sauberes Grundwasser |
Keine Herbizide |
|
Erhaltung der Artenvielfalt |
Direkte Vermarktung |
|
Kurze Transportwege - |
Grosser Arbeitskräftebedarf |
|
Erhaltung von ländlichen Arbeitsplätzen |
Keine gentechnologisch veränderten Organismen |
|
Unbedenkliche Nahrungsmittel |
Dachorganisation der Bio-
BIO SUISSE -
Die 26 Mitgliederorganisationen vereinigen alle anerkannten Bio-